My Freemasonry | Freemason Information and Discussion Forum

Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Hello dear brothers !

afrah

Registered User
Здравствуйте дорогие братья ! Я очень рад, что я нашел ваш сайт.
Я очень заинтересован в масоны и тему масонства.
Недавно я узнал о масонах и ты по-настоящему любил. Эти масонские таких качеств, как братство, верность, дружба , любовь , благородство.
Эта красота и глубина и тайна ваших ритуалов.
Я всегда мечтала о людях, которые любили друг друга, были верными и преданными друг другу. Про таких друзей
они были как братья и сестры друг другу. Я всегда мечтал о людей, которые бы были бы из той же ткани, они бы поняли друг друга
будут связаны друг с другом в энергии, в духе, которые в любой ситуации могут положиться друг на друга.
И если вы упадете в яму, они все тянутся к тебе руки.
Люди, которые обнимают и целуют друг друга, потому что они как братья и сестры друг другу. Они сидят на бревне в лесу и тесно прижавшись друг к другу,
они разговаривают друг с другом и не можем наговориться. Поэтому им интересно друг с другом и хорошо. Они играют вместе, вместе шутить и смеяться.
Они друг друга как родственники , как одна стая прекрасных белых лебедей.
Как отрывок из книги романа Булгакова " Мастер и Маргарита ", когда однажды в небе Маргарита говорит мастеру :" я знаю, что сегодня вы придете к тем, кого ты любишь, что тебя интересует и
который беспокоит вас. Они будут играть тебе, они будут петь тебе ..."
Мне нравится тайна, когда мужчины и женщины в черных плащах или Балаклава сочетании нежных чувств, дружбы и любви друг к другу будет для какой-то важной работы или просто поиграть в забавную игру.
Мне нравятся рыцари, мечи , доспехи.
Я забочусь о знати , аристократии, когда люди собрались в одном круге поднять свои мечи,
закрыть их всех вместе и обещаем и клянемся быть вместе, помогать друг другу, любить и не saywat.
Я уверен, что масоны были очень полезны и помочь человечеству и планете Земля. Я думаю, что масоны спасти людей от эпидемий и предотвращения столкновения метеорита с землей.
Я одинокий человек у меня нет друзей. И я был бы рад просто пообщаться с Вами и друзья здесь, это моя самая большая мечта .